Posted on 07.35

Rahasia perempuan

CATATAN KHUSUS UNTUK PEMBACA PEREMPUAN

Pertama, saya minta maaf. Tanpa harus menuduh, Oleh karena itu saya menyarankan dalam membaca artikel ini harus dilakukan secara berurutan. Saya merasa perlu menulis artikel ini karena saya ingin menolong ribuan pria yang tidak memahami cewek. Kamu mungkin berpendapat bahwa cewek itu mudah dipahami, itu karena kamu adalah cewek. Berbeda dengan kami, kaum adam. Kami seringkali tidak memahami perilaku cewek. Itulah mengapa kami seringkali salah memahami cewek. Semoga kamu mengerti bahwa saya tidak berniat memberikan informasi salah tentang kaum cewek. Faktanya, pria dan wanita sangat berbeda satu sama lain dan tidak semua pria yang mampu memahami perbedaan itu. Perbedaan itu adalah rahmat.


MEMAHAMI CEWEK

APA YANG CEWEK INGINKAN, APA YANG CEWEK BUTUHKAN
Idealnya seorang pria memiliki kebiasaan yang umumnya sama (kita suka cewek yang payudara besar, wajah cakep, pantat besar), begitu pula dengan cewek, mereka memiliki kesamaan dalam selera atau criteria memilih cowok. Bahkan jika mereka terlihat berbeda sekalipun, mereka masih memiliki banyak kesamaan dalam cara berpikir. Kalau kamu nggak percaya, cobalah bertanya pada teman cewek. Bacakan list berikut ini seolah kamu sedang melakukan pembacaan karakter pada dirinya (lihat materi cold reading). Saya jamin, dia akan terkejut. Dia mungkin akan berkata, “Kamu koq tahu banget sih tentangku? Jangan-jangan kamu peramal yah!”


  1. Cewek adalah makhluk yang emosional, mereka tidak akan mengikuti logikanya. Sebab bagi cewek,    perasaan adalah hal yang paling penting. Mereka bahkan jarang berpikir secara rasional. Mereka lebih mendengarkan naluri mereka sendiri.
  2. Cewek memiliki sisi binal. Mereka tertantang untuk masuk ke petualangan, tantangan, atau hal liar lainnya.
  3. Dalam relationship, cewek cenderung pasif dan berharap ada pria yang memimpin. Pria yang mereka harapkan itu adalah REAL MAN. Cewek tidak suka mengambil keputusan, karena itu adalah wewenang PRIA.
  4. Cewek lebih menyukai hal yang sedikit tapi detail daripada banyak tapi nggak jelas. Mereka sangat teliti pada kebersihan (Fashion & grooming).
  5. Cewek suka surprise. Kebanyakan relationship akan membosankan seiring waktu jika tidak ada kejutan. Karena setiap hari mereka menerima routine yang sama dari pria yang berbeda. Mereka ingin variasi dan perubahan. Mereka ingin pria yang membuat kejutan, kegembiraan, keramaian atau sesuatu yang baru dan belum pernah terjadi. Mereka menginginkan pria yang kreatif dalam memberikan kejutan.
  6. Terkadang, momen romantic kino, pelukan dan ciuman lebih penting daripada hadiah yang mahal.
  7. Cewek seringkali mengkritik dirinya. Mereka selalu teliti pada penampilannya. Kesalahan kecil sedikit saja akan membuat mereka tidak sempurna. Mereka membutuhkan validasi. Sebuah komplimen mengenai penampilan akan dapat menambah rasa percaya diri cewek.
  8. Cewek percaya dengan cinta pandangan pertama. Dalam otak mereka, mereka memiliki gambaran pria ideal
  9. Saat kencan, cewek menginginkan pihak pria yang menginisiasi first kist. Cewek seringkali menggunakan test untuk melihat apakah pria itu sesuai dengan criterianya.
  10. Cewek suka sex yang spontan. Bukan sex yang direncanakan. Mereka sangat pasif di ranjang. Mereka suka dengan eksperimen dan mencoba sesuatu yang baru.Setelah kamu membacakan cold reading di atas, bagaimana responsnya? Apakah dia terpukau dan terkesima? Jangan katakan kalau kamu tahu itu semua dari bukunya brother reza, OK ! Maka dia akan semakin penasaran denganmu.Katakan saja kalau kamu punya indra ke enam or whateverlah. Ingat intinya adalah HAVING FUN & SURPRISE. Bacalah dan ingat cold reading di atas. Perhatikan keywordnya adalah real man, leadership, having fun, pria idaman, dan variasi. Berbeda dengan cewek, keyword pria adalah: Cakep, hot, imut, payudara gede, bokong semok, kompetisi, dan tantangan. Bandingkan keduanya dan kamu akan menyadari mengaapa begitu sulit dalam memahami cewek dalam sekejap mata


            Bagi kebanyakan pria, cewek adalah makhluk irasional yang sulit untuk dipahami. Hal itu betul sekali jika kita melihat dari perspektif pria. Tapi jika kamu mencoba untuk berpikir dengan perspektif cewek, kamu akan menemukan cahaya dalam gua kegelapan. Untuk mencapai cahaya itu, kamu membutuhkan tiga lentera: pengondisian sosial, pola pikir dan insting.
1. memahami pengondisian sosial
        Seratus tahun yang lalu, cewek yang hamil di luar nikah dianggap sebagai pelacur. Beberapa cewek masih bermindset “No Sex without married”. Mindset itu ditanamkan sejak kecil oleh orangtua mereka. Pria yang bisa meniduri cewek disebut seorang playboy. Oleh karena itu cewek sangat berhati-hati dalam memilih pasangan. Lingkungan sosial cewek adalah Teman, kolega dan PRIA. Jika cewek mudah menyerahkan kegadisannya pada seorang pria, kita tentu berpikir bahwa dia sudah melakukan itu dengan ribuan pria lainnya. Jika cewek berani berbuat hal itu, berarti cewek itu pantas disebut perek, Setuju? Pengaruh sosial yang melekat adalah, cewek tidak akan melakukan hubungan sex dengan pria yang baru ia kenal. Cewek hanya melakukan itu dengan pria yang ia sukai. Mereka tidak mungkin menikah dengan pria yang tidak ia cintai. Tuhan sangat membenci perceraian, begitu juga cewek sangat membenci hal itu.
         Berikut adalah hal yang wajib kamu ketahui tentang logika cewek yang sangat tidak logis bagi kita semua. Cewek selalu mencari approval. Mereka membutuhkan alasan untuk bercinta. Cewek sangat menikmati perhatian dan validasi dari ribuan pria. Mereka akan menerima semua hadiah yang kita berikan. Cewek juga suka ngeseks Lho. Mitos yang mengatakan cewek tidak suka seks adalah bohong besar. Erangan cewek di dalam film bokep adalah representasi dari rasa nikmat yang dialami cewek saat mereka orgasme. Mereka sangat menikmati seratus kali lebih nikmat daripada kita. Jauh dari logika cewek, ada perbedaan besar pada pria dan wanita dalam masyarakat kita. Sejak kecil, cewek membayangkan dirinya sebagai putri Cinderella yang akan diselamatkan oleh pangeran tampan. Atau dalam kultur jawa, mereka membayangkan dirinya sebagai dewi nawang wulan yang aka dipersunting oleh jaka tarub.
Cewek memimpikan romansa setiap hari. Media massa meracuni otak mereka. Guys, di sisi lain, kita selalu membayangkan bahwa kita memiliki mobil mewah dan menginginkan menjadi bintang sepakbola. Kita sangat terpukau oleh sepakbola, kompetisi dan tantangan. Sedangkan cewek tidak suka berkompetisi di masa kecilnya. Mereka menyukai bermain boneka bersama, dan berdandan layaknya putri raja atau pengantin. Pada saat remaja, mereka memimpikan tentang bintang pop favorit atau memimpikan romansa.
        Mereka mulai berkompetisi, berlomba-lomba memperbaiki penampilan, membicarakan tentang relationship, romansa, fashion dan opera sabun. Kita tidak pernah bisa lari dari pengondisian ini. Kebanyakan cewek akan selalu ingin memegang tanganmu dan melihat cahaya rembulan yang dihiasi bintang-bintang, sedangkan kita lebih suka untuk ngeseks atau melihat tayangan olahraga.

2. memahami cara cewek
Bayangkan struktur tubuh cewek. Mereka lebih pendek, lebih langsing, lebih lemah daripada pria. Bisa dikatakan, pria adalah pemberi, cewek adalah penerima. Selama masa menstruasi, cewek cenderung berfokus kepada emosinya. Cewek mengambil kepuusan berdasarkan emosi dan perasaannya daripada logikanya. Cewek sangat memperhatikan penampilan. Mereka selalu mengikuti mode trend yang ditanamkan oleh media. Mereka sangat perlu validasi dari orangtua, teman dan pacar mereka. Saat berkaca ada tiga hal yang diperhatikan : body, pantat, dada. Tidak heran jika cewek lebih sering operasi plastic. Sebenarnya sangat mudah untuk menakhlukkan emosi cewek. Baca artikel tentang emotional roller coaster. Jangan kirim bunga pada saat dia ulang tahun, maka dia akan menangis dan berpikir bahwa kamu tidak mencintainya lagi, kamu akan mendua, atau hal-hal buruk lain.
         Cewek sangat mempermasalahkan hal-hal kecil dan cenderung menganggap masalah disebabkan oleh penampilan mereka. Buat dia menangis dan berpikir bahwa kamu tidak mencintainya lagi. Selain itu, cewek akan sangat bimbang terkadang. Mereka bingung memilih pakaian, tempat, film, pacar. Cewek mengharapkan seorang pria yang KUAT yang dapat memimpin dan lebih kokoh dan percaya diri untuk membebaskannya dari keraguan. Dalam sex, cewek tidak mau main-main. Mereka membutuhkan keputusan yang tepat untuk memilih pasangan. Selain mereka menginginkan berbagi nafsu, mereka juga ingin berbagi emosi. Kebanyakan cewek membutuhkan perasaan aman dan nyaman pada saat bersama pria. Oleh karena itu mereka membutuhkan kecocokan. Meskipun setiap cewek berbeda mereka memiliki kesamaan dalam hal kebiasaan. Mereka menginginkan pria yang lebih dewasa. Mereka ingin berbagi emosi, kesenangan, petualangan dan hal yang berbahaya. Coba perhatikan film james bond dan Indiana jones.
Sebagai pemuda, mereka sangat ingin mencari identitas dan kebahagiaan. Semakin tua, jam biologis mereka berjalan. Mereka ingin memiliki anak pada saat usia mereka di bawah 30 tahun. Oleh karena itu, mereka memulai mencari pria yang dapat menafkahi mereka dan membentuk keluarga. Cewek pada usia tersebut sangat besar nafsunya. Bahkan mereka akan berselingkuh jika ada pria lain yang mengajaknya. Setiap cewek berbeda dalam merespons kepribadian dan karakter pria.
        Kamu tidak perlu menjadi bad boys ataupun nice guys untuk memikat cewek. Kamu hanya perlu mempelajari karakter pria idaman. Yang kedua, kamu harus punya gambaran tentang cewek yang ideal dan sesuai dengan kepribadianmu. Dengan mengembangkan karakter pria idaman, kamu akan semakin dapat memikat cewek yang kamu inginkan

3. evolusi dan naluri.
Tahukah kamu konsep Alpha Male. Seorang alpha male adalah pria idaman yang memiliki kepribadian kuat. Cewek mencari pria yang memiliki kekayaan untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya. Dengan uang, kehidupan cewek akan terjamin, mereka akan merasa nyaman. Insting cewek sangat tertarik dengan pria yang mampu menafkahi mereka. Insting adalah salah satu bentuk emosi. Namun Jika dia bersama alpha male itu, dia akan merasa lebih nyaman. Banyak cewek yang memilih berselingkuh dengan pria yang lebih ALPHA MALE. Seorang Alpha male dapat memicu emosi seorang cewek. Lantas apa yang bisa kita pelajari dari hal ini? Seorang cewek menemui dua tipe pria dalam hidupnya. Saat dia menikah dengan seorang pria supplier, namun mereka akan mudah selingkuh dengan alpha male yang dapat menciptakan emosi yang kuat. Adakalanya, cewek mengetes pria. Mereka akan secara sadar menciptakan suatu situasi untuk melihat bagaimana reaksi kita
         Seorang cewek akan selalu mengetes seberapa jauh kamu akan bertahan dengan kondisi itu. Tes itu digunakan untuk memilah dan memilih pria biasa dan alpha male. Jika kamu bukan alpha male, kamu akan kehilangan kesempatan. Tapi jika kamu seorang alpha male, dia akan secara instant tertarik kepadamu tanpa peduli dengan betapa buruk penampilanmu, sepanjang kamu rapi juga well groom. Mereka tidak akan menilai seberapa mahal pakaianmu. Intinya adalah confident. Tunjukkan bahwa kamu adalah pria yang memiliki keinginan dan tidak takut dengan mereka. Kesimpulannya ada tiga hal yang harus kamu tanamkan dalam otakmu:

1. Jangan menjudge cewek dari kata-katanya, tapi lihat dari tindakannya.
2. Cewek memiliki bahasa yang berbeda. Mereka memakai bahasa emosi yang tidak dapat diwujudkan dalam kata-kata. Tanyakan tentang perasaannya.
3. Cewek memiliki naluri yang kuat.



Mengenal Macam-macam Sifat Cewek Dari Bentuk Bibirnya

1. Bibir penuh
Anda yang memiliki bentuk bibir penuh lekuk dan seksi seperti Angelina Jolie dan Scarlett Johanson memiliki sifat yang berani dan percaya diri. Keindahan Anda terlihat dari bentuk bibir yang simentris. Hal ini membuat Anda percaya diri dan selalu merasa cantik.

Untuk dapat memamerkan kecantikannya, pastikan bibir Anda lembab dengan selalu menggunakan lip balm. Karena bibir Anda penuh, jangan terlalu banyak menggunakan lipstik. Berilah sedikit warna sehingga tidak berlebihan.

2. Bibir lebar
Anda memiliki bibir lebar seperti Julia Roberts dan Anne Hathaway. Anda adalah orang yang berbahagia dan memiliki banyak teman dengan berbagai minat yang berbeda. Sebagai seorang yang perfeksionis, Anda sangat sukses dan berbakat, serta mandiri dalam menentukan nasib hidup Anda.

Untuk menjaga keindahannya, gunakan pensil bibir dan tarik garis alami bibir dari tengah bibir ke ujung, lalu gunakan lip balm dan lipstik warna netral yang tidak mengkilap.

3. Bibir bulat
Wanita dengan bibir bulat seperti Rachel Bilson dan Drew Barrymore tertarik untuk lebih mengeksplorasi sesuatu, pemberontak, dan genit. Orang-orang akan sangat mudah tertarik pada Anda karena padu padan pesona dari kelincahan dan daya tarik seksual Anda.

Tetap jaga daya tarik seksual Anda dari keindahan bibir. Selalu jaga bibir untuk selalu mengkilap dnegan menggunakan lip gloss. Jika Anda ingin memperpanjang bentuk alami bibir Anda, gunakan pensil bibir pada sudut luar bibir Anda.

4. Bibir tipis
Wanita dengan bibir tipis seperti Gwyneth Paltrow dan Kate Hudson cenderung memiliki sifat intuitif, sensitif dan detail oriented. Anda memiliki hati yang baik, tetapi pemalu dan pendiam. Anda harus tetap
menjaga kilap pada bibir Anda untuk menonjolkan apa yang Anda miliki dan untuk mengimbangi wajah Anda. Gunakan lip gloss agar bibir terlihat lebih gemuk.

5. Bibir berbentuk hati
Anda yang memiliki bibir berbentuk hati seperti Hayden Panettiere dan Reese Witherspoon adalah orang yang independen, menggoda dan ekspresif. Ini menunjukkan bahwa Anda tidak takut untuk mengambil resiko dalam hidup dan menikmati hal yang Anda lakukan. Anda tetap terlihat elegan, dan tidak takut untuk berbicara apa yang ada di pikiran Anda, serta bertanggung jawab atas nasib Anda sendiri.

Anda bisa menggunakan warna lipstik apapun, dari nuansa lembut hingga warna-warna berani. Oleskan lip gloss untuk melengkapi penampilan Anda.

6. Bibir bawah lebih berisi
Wanita dengan bibir bawah berbentuk seperti Renee Zellweger dan Natalie Portman adalah pribadi yang independen dan misterius. Orang-orang melihat Anda  sebagai ornag yang eksotis dan cerdas. Secara natural Anda sangat menarik, tetapi Anda juga orang yang memilih.

Warna netral adalah warna terbaik untuk bibir Anda. Gunakan pensil bibir warna netral untuk mengisi keseluruhan bibir, lalu gunakan lipstik sheer di atasnya untuk riasan yang brilian.


Ciri Ciri Wanita BerKualitas
Ciri Ciri Wanita BerKualitas.Post kali ini yaitu tentang Ciri Ciri Wanita BerKualitas yang bisa di jadikan istri, dan langsung saja kita lihat ciri-ciri perempuan berkualitas berikut ini :

1. Lemah-lembut
Coba perhatikan cara Cewek berbicara kepana teman-temannya. Apakah dia selalu suka bernada keras, teriak-teriak, atau malah sopan dan selalu lembut dalam berkata-kata? Ciri-ciri inilah yang mencerminkan di mana cara si Cewek akan berbicara kepada kamu dan keluargamu nantinya.

2. Hemat
Cowok mana yang mau punya Cewek bermaterialistis? Nanti kalau kamu sudah berkeluarga dengan Cewek tersebut, dia akan menghabiskan uang untuk belanja baju-baju yang tidak perlu. Coba perhatikan dari cara dia menghabiskan uangnya sekarang. Apakah dia termasuk orang yang hemat, pelit, atau hura-hura?

3. Perhatian
“Kok dia bisa ingat dengan ulang tahun orang tuaku?” ujar kamu. Itu adalah pertanda bagus. Dia benar-benar perhatian akan hal-hal kecil seperti itu. Padahal, kalian belum menikah. Sehabis kamu pulang kerja, makananpun sudah tersedia. Saat kamu sedang sakit, dia memasakan bubur untuk kamu. Hal-hal kecil seperti itulah yang akan membantu dan memperkuat hubungan kamu. Bukankah Cowok juga memang suka diberi perhatian lebih dari si Cewek?

4. Penyabar
Kamu telat untuk kencan dengan si Cewek tapi si Cewek tidak marah sama sekali saat kamu datang dan dia sudah menunggu 25 menit kelaparan. Kenapa sabar itu ciri-ciri yang baik? Coba pikirkan kalau anda sedang dalam situasi apa saja yang berbau negatif; kesabaran itu akan membantu suasana itu tidak menjadi lebih buruk. Coba bayangkan kamu sedang kencan dengan Cewek yang tidak sabar. Sedikit-sedikit dia marah karena kamu tidak tepat waktu, berbuat sedikit kesalahan. Kencan yang seharusnya senang-senang malahan menjadi pengalaman buruk.

5. Sederhana
Perhatikan apakah si Cewek kamu suka berlebihan di depan teman-temannya. Apakah dia suka memamerkan tas baru yang baru dia beli hari itu juga? Orang yang suka pamer dan tidak sederhana menunjukan kalau si Cewek itu tidak percaya diri; ada kekurangan yang dia punya dan ingin menutupinya dengan memamerkan sesuatu yang lebih dari dia. Ini sifat yang tidak bagus untuk para Cowok.

6. Jaga kecantikan
Tidak berarti Cewek itu harus tampil cantik, tapi menjaga kecantikan itu juga berarti itu Cewek tahu bagaimana caranya menjaga dan merawat dirinya sendiri. Jikalah anda sedang berkencan dengan dia, perhatikanlah “make-up” yang dia pakai. Apakah terlalu berlebihan sehingga menarik perhatian orang-orang lain di sekitar anda? Apakah dia memakai rok mini yang berlebihan? Jaga kecantikan itu berarti menjaga penampilan secukupnya dan sewajarnya di saat dan tempat yang benar.

7. Dewasa dan bijaksana
Cowok suka dengan Cewek yang bijaksana dan bersikap dewasa. Di saat kesusahan, Cowok akan membutuh bantuan dari seorang Cewek yang dewasa dan bijaksana dalam mengambil keputusan.

8. Taat beragama
Agama adalah salah satu pegangan hidup untuk kita manusia. Taat kepada agama juga menunjukan kalau si Cewek akan taat terhadap kamu. Bukan berarti kamu bisa semena-mena terhadap dia dan menyuruh si Cewek untuk menuruti apapun yang kamu mau, tapi taat beragama menunjukan bahwa si Cewek juga mempunyai prinsip hidup yang baik dan yang dia tekuni.

9. Keibuan
Cewek kalau senang bermain dengan anak kecil, bisa menggendong bayi, menunggu mereka tidur, dan sebagainya. Inilah tanda-tanda dari Cewek yang bisa kamu bayangkan saat mereka menjadi istri kamu. Dia akan menjadi seorang ibu yang pandai di dalam rumah tangga.

10. Tabah menderita dan mau bekerja keras
Inilah salah satu ciri-ciri dari Cewek yang agak susah dicari. Mengapa? Cewek sudah terbiasa dengan tradisi di mana Cowok yang mencari uang. Di masa-masa sulit, Cewek biasanya tidak terbiasa untuk bekerja keras untuk keluarga. Jikalau kamu sudah menemukan Cewek yang tabah menderita dan mau bekerja keras, hargailah dia.

Demikianlah post tentang Ciri Ciri Wanita BerKualitas,, semoga bermanfaat,,!!

5 Ciri Utama Wanita Penggila Belanja

Banyak wanita memiliki kebiasaan implusive buying. Mereka belanja hanya untuk memenuhi hasrat, bukan kebutuhan.

TTak heran jika mereka mudah sekali terbujuk dengan diskon. Bahkan, sebagian dari mereka bahkan tak sungkan menggesekkan kartu kredit yang limitnya hampir habis demi memenuhi hasrat belanja.

Seorang profesor sains kesehatan di Indiana University, Ruth Engs, Ed.D mengungkapkan, terkadang kebiasaan belanja disebut sebagai shopacholism, kecanduan berbelanja yang dapat mengacaukan kehidupan seseorang, keluarga, dan keuangan.

Beberapa bukti baru mengungkapkan bahwa beberapa orang, sekitar 10-15%, mungkin memiliki sebuah kecenderungan genetis untuk menjadi seorang pecandu, yang kemudian muncul karena dipicu oleh lingkungan sekitarnya.

"Tapi, tak seorang pun yang benar-benar tahu alasan pastinya,” ujar

Dilansir berbagai sumber, berikut beberapa tanda-tanda vital seseorang terlebih perempuan penggila belanja.


Belanja menjadi problem yang kronis

"Kecanduan berbelanja adalah sebuah masalah yang berkelanjutan, dilakukan lebih dua atau tiga bulan dalam setahun,” ungkap Engs.

Kerap belanja sendiri

Bagi mereka yang kerap melakukan aktivitas belanja sendirian bisa dikategorikan sebagai penggila belanja karena ingin menyembunyikan sebagian dari pembelian orang lain.

Berbohong tentang pembelian

Orang yang kecanduan belanja sering menyembunyikan barang-barang yang dibeli dari anggota keluarga atau orang terdekat.

Jadikan belanja sebagai hobi

Anda pun akan lebih mudah kehilangan kontrol. Disarankan mengganti kegiatan belanja dengan kegiatan lain yang tidak melibatkan pembelian seperti rekreasi dan memasak.

Tidak terbuka tentang kebiasaan belanja

Shopaholic sering berbohong keberadaan mereka berbelanja. Mereka malu mengakui kedalaman masalah kebiasaan belanja yang tidak terkendali


Sifat Wanita Berdasarkan Payudara

1.PAYUDARA BESAR : 


   Wanita pemilik payudara besar adalah wanita yang nggak suka dikekang kebebasannya, sehingga dia mendukung kebebasan dan kemandirian. mudah bagi wanita ini untuk memulai hubungan dengan pria, karena dia suka menyambut semua orang dengan hangat, ramah dan terbuka. Anda akan terlibat dalam percakapan akrab meski baru mengenalnya.  Selain itu, dia juga punya pemikiran luas, rendah hati, dan baik hati, sedangkan falsafah hidupnya adalah kehidupan ini pendek. Tapi dia nggak segan memaafkan orang lain yang pernah melakukan kesalahan padanya. Wanita ini bercita-cita menikah dengan pria yang menghormati kebebasan serta suka gaya hidup aktif.  

Pria idolanya adalah pria yang bertanggung jawab, dan bersedia berbagi masalah bersama.  

2.PAYUDARA MONTOK : 

   Wanita berpayudara montok nggak pernah tahan dengan ikatan serius. Terkadang dia nggak peduli dengan perasaan orang lain, tapi sebaliknya, jika wanita ini sudah terikat dalam perkimpoian, dia jadi suka merawat keluarganya termasuk memenuhi kebutuhan materi keluarga dan jujur pada suaminya.  Dari luar wanita ini tampak seperti orang baik dan bertanggung jawab, namun di dalam hatinya emosinya meledak-ledak walau hanya menghadapi masalah sepele.  Pria berbadan macho dan penurut adalah dambaan wanita berdada montok ini.

3.PAYUDARA DATAR : 

    Pemilik dada datar ini sangat menghargai kebebasan dan percaya pada teori individual. Wanita ini kerap mengalami pertentangan dengan diri sendiri atau orang namun wanita ini dengan mudah mampu mencari penyelesaian dari masalah yang dihadapinya. Wanita ini berbakat dibidang seni, seperti dekorasi interior, kerajinan tangan, masak, dan memelihara binatang.  Pria yang cocok dengan wanita ini adalah pria yang sabar dan tidak banyak bicara. Sebab wanita ini lebih suka sedikit bicara dan banyak bekerja, meski keras kepala wanIta ini penuh kehangatan, cinta, dan bisa dipercaya.

4.PAYUDARA NAIK KEATAS : 

   Tipe wanita ini sangat mudah diatur, setia pada pasangannya, selalu waspada, dan menyukai orang yang bicaranya to the point. Wanita ini cenderung memilih pria yang sesuai kriterianya. Karena sekali dia jatuh cinta, maka dia akan setia pada pasangannya. bahkan dia tidak berkeberatan jika sang suami memintanya menjadi ibu rumah tangga dan merawat anak-anaknya di rumah.  Pria ideal bagi wanita ini adalah pria yang punya rasa humor tinggi dan mempunyai kepribadian terbuka. Untuk memilih pasangan hidup, wanita ini tidak akan menilai dari harta, tapi latar belakang keluarga si lelaki.

5.PAYUDARA KERUCUT :

   Kata gagal nggak pernah masuk kamus wanita berdada kerucut ini. Wanita ini hobi olahraga, baca buku untuk literatur dan seni, sehingga dia sangat bernafsu untuk mengadakan pertualangan demi menambah pengalamannya. Wanita ini cocok berteman dengan orang yang bisa memahami dirinya, karena dia memang mempunyai sifat alami egois dan bebas melakukan apa saja.

6.PAYUDARA AEROLAE LEBAR :  Wanita yang mempunyai daerah aerolae lebar, cenderung bersifat maskulin alias tomboy. umumnya, sifat tomboy ini berangsur menghilang ketika wanta ini menginjak usia paruhbaya, dan dia rela berdandan feminim. wanita ini tidak menyukai tekanan atau kekangan dari orang lain. Sangat sulit baginya untuk menjadi rendah hati di hadapan orang lain, karena harga diri atau gengsinya yang tinggi. Dia suka membanding-bandingkan antara teman yang satu dengan yang lain.  Pria yang cocok buat wanita ini adalah yang bisa dipercaya dan selalu berada di sisinya ketika susah dan senang.

7.PAYUDARA MELEBAR :  Sifat wanita ini periang dan mandiri. Sayangnya, wanita ini suka membual dan membesar-besarkan masalah. Lebih gilanya lagi, wanita ini mudah sekali marah, tidak suka dikekang tapi cepat menolong orang lain yang butuh pertolongan.  Bisa saja wanita ini jujur dan berterusterang ketika mereka berurusan dengan hal yang menguras emosi. Meski wanita ini biasanya tidak hidup dalam kemewahan, tapi dia termasuk wanita yang hemat. Karena dia merasa bosan jika harus berada di samping pasangannya setiap saat, makanya dia suka menunjukkan kemandiriannya.  Pada saat yang sama dia bisa bermuka dua. Pria yang menjadi anak pertama tidak cocok dengan wanita ini. Anak pertama mempunyai sifat suka mengatur. karena pernikahan baginya bukanlah hal yang menyenangkan. Anehnya, ketika dia terikat pernikahan dia akan berubah.  

8.PAYUDARA TURUN :  Pemilik payudara ini sangat sensitif. Dia akan merasa dikhianati jika kekasihnya tidak menanggapi perhatian yang diberikannya melalui isyarat-isyarat tertentu. Selanjutnya dia akan menangis dan kehilangan kepercayaannya pada hubungan cintanya.  Pola pikir wanita ini sangat polos dan tidak berpengalaman, karena itu kesadarannya akan seks muncul terlambat. Tapi jangan khawatir pengetahuan dan pengalaman seksnya akan mengalami kemajuan jika sudah menikah nanti. Dalam rumah tangga, wanita ini adalah pencerah suasana karena sifat alaminya yang baik hati, terutama dalam menyambut suaminya setelah bekerja.  Pria yang menjadi pilihan wanita ini adalah pria yang pemberani dan teguh dalam pendirian.  

9.PAYUDARA BENTUK BEL :  Wanita pemilik payudara yang bentuknya mirip bel adalah orang yang suka berpikiran praktis dan jujur. Kelemahannya adalah pelupa dan nggak rajin bekerja. Dia berusaha dengan keras berbicara dan bertempur dengan perasaan sendiri jika ada sesuatu yang membuat mereka marah. Ini yang membuat orang berpikiran kalau dia adalah orang yang suka histeris hanya karena alasan sepele. Daya tariknya misterius, mampu menarik pria tapi mampu membahagiakan pria tersebut.  

10.PAYUDARA KECIL : Wanita ini tidak pernah bisa menolak permintaan orang lain. Sifatnya yang terbuka, mampu memahami orang lain, dan sabar, membuat wanita ini dikenal sebagai orang baik hati dan penolong. Mungkin kebaikan ini muncul karena dia suka mencampuri urusan orang lain. Wanita ini bercita-cita menjadi ibu rumah tangga yang bijak bagi anak-anaknya.  Pasangan yang cocok bagi wanita ini adalah pria yang punya pekerjaan tetap. Karena wanita ini nggak tahan menghadapi stress berkepanjangan. Jika mengalami stress dia akan dengan mudah terkena penyakit




Read More

0 Responses to Rahasia perempuan

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.